Come faccio a sapere qual è la dimensione di una foto nella mia galleria?

Una volta effettuato l’accesso al tuo account trivago Hotel Manager, seleziona Foto dal menu di navigazione a sinistra:

• Cliccando su una foto nella galleria del tuo profilo hotel si aprirà una finestra pop-up che ne indica le dimensioni in pixel. La larghezza dovrebbe essere di 2000 pixel.

Informazioni importanti:

• I profili hotel con foto di alta qualità ricevono il 63% di click in più da parte dei viaggiatori.
  • La tua galleria dovrebbe contenere almeno 20 foto di alta qualità, per aiutare i viaggiatori a immaginare l'incredibile soggiorno che li aspetta nella tua struttura.