Come posso assegnare una tipologia di camera a una foto?

Ci sono 3 modi per assegnare una tipologia di camera a una foto:

1. Clicca su una foto nella tua galleria e apparirà una finestra nella quale potrai selezionare la tipologia di camera.

2. Clicca sulla freccia in fondo alla foto per assegnare una tipologia di camera all'immagine.

3. Puoi anche assegnare una tipologia di camera a più foto contemporaneamente spuntando la casella in alto a sinistra su ogni foto e cliccando sul pulsante “Assegna tipologia di camera” sopra l’immagine principale.