Come posso iscrivermi a trivago Hotel Manager PRO?

Iscriversi a PRO è facilissimo e se effettui un nuovo abbonamento annuale otterrai un mese gratuito. Puoi impostare subito il tuo account PRO in due modi:

1. Richiedi che un rappresentante di trivago si metta in contatto con te gratuitamente cliccando qui.
  2. Iscriviti a PRO per conto tuo seguendo questi passaggi:
  • Clicca su Impostazioni in alto a destra
  • Seleziona Impostazioni account dal menù a tendina
  • Seleziona Abbonamenti a PRO dal menù di navigazione a sinistra
  • Clicca sul pulsante Procedi con il pagamento per continuare
  • Inserisci i dati di fatturazione e seleziona il metodo di pagamento che preferisci

Indipendentemente dal metodo di iscrizione prescelto, ti contatteremo al più presto per aiutarti a cominciare a utilizzare PRO. Così, avrai tutto il necessario per promuovere con efficacia la tua struttura su trivago.