Perché sul mio pannello di controllo appaiono meno prenotazioni con Rate Connect rispetto ai dati del mio partner tecnico?

A volte, quando un viaggiatore viene reindirizzato da trivago al tuo sito web tramite Rate Connect può capitare che la sessione internet scada dopo un periodo prolungato di inattività. Purtroppo, se l'utente procede aggiornando il browser non riusciamo a registrare la prenotazione.

Ecco perché ti consigliamo di controllare le prenotazioni registrate dal tuo partner tecnico e di modificare di conseguenza i dati che appaiono nel tuo pannello di controllo di trivago Hotel Manager.

Per scoprire di più al riguardo, clicca qui e seleziona “Come viene calcolato il Fatturato per canale”.