Quante visite riceverò?

Quando un viaggiatore vede la tariffa ufficiale della tua struttura tra i risultati di ricerca di trivago, può accedere alla tua pagina di prenotazione:

• cliccando sulla tariffa del tuo sito web
  • utilizzando un motore di ricerca per trovare la tua struttura

Di conseguenza, ci sono due fattori principali che influiscono sul numero totale di viaggiatori (visitatori) indirizzati al sito web della tua struttura.

1. Il livello del tuo budget mensile
Durante la fase di impostazione della tua campagna Rate Connect, stimiamo il numero di click per ciascun livello di budget. Le nostre stime si basano sulle precedenti performance della tua struttura su trivago e sulla domanda prevista per strutture simili all’interno del tuo mercato.

2. La visibilità e l’interesse per il tuo profilo hotel su trivago
Controlla la percentuale di completamento del tuo profilo su trivago Hotel Manager per assicurarti che la tua struttura attiri l’interesse dei viaggiatori.