Come funziona il modello cost-per-click (CPC) per Rate Connect?

Solitamente, per le campagne pubblicitarie cost-per-click (CPC) l’inserzionista deve aggiornare regolarmente le proprie offerte per far sì che il suo annuncio appaia in cima ai risultati di ricerca.

Noi sappiamo benissimo quanto sono impegnati gli albergatori, e per questo motivo abbiamo deciso di automatizzare questa procedura per renderla più semplice.

Quando promuovi la tua campagna su trivago con Rate Connect, l’offerta CPC della tua struttura viene aggiornata automaticamente tutti i giorni. In questo modo, la tua campagna sarà sempre competitiva rispetto a quella degli altri inserzionisti.

Per stabilire i prezzi CPC, calcoliamo un range basato sul tipo di struttura e sui comportamenti degli utenti su ognuna delle piattaforme localizzate di trivago. Una volta che le tue tariffe ufficiali vengono pubblicate su trivago, aggiorniamo i prezzi CPC giornalieri sulla base dei dati di mercato in tempo reale (ad esempio tariffe della struttura e CPC della concorrenza).