Come posso monitorare i risultati ottenuti con Rate Connect?

I dati sulle performance sono disponibili in due sezioni di trivago Hotel Manager:

1. La sezione dei risultati ottenuti con Rate Connect
Qui puoi monitorare tutte le principali metriche delle performance relative agli ultimi 12 mesi (a livello globale o suddivise per mercato) e visualizzarle per mese, settimana o singolo giorno.

• Budget consumato: in qualsiasi momento, puoi controllare quanto ti resta del tuo budget mensile.
  • Click: scopri quante volte i viaggiatori cliccano sulla tariffa ufficiale del tuo sito web.
  • Prenotazioni: monitora il numero di prenotazioni dirette ricevute in un determinato periodo di tempo.
  • Fatturato: controlla il tuo fatturato lordo (basato sui dati del pixel di tracciamento).
    Quando lanci una campagna Rate Connect, installiamo un piccolo pixel di tracciamento che ci permette di calcolare il tuo fatturato ogni volta che viene effettuata una prenotazione diretta sul sito web del tuo hotel.
  • CPA stimato: visualizza il cost-per-acquisition stimato per ogni prenotazione ricevuta (calcolato dividendo i costi per il fatturato).

2. Il tuo pannello di controllo di trivago Hotel Manager
Per saperne di più, clicca qui.