Come posso monitorare i risultati ottenuti con Rate Connect?

I dati sulle performance sono disponibili in due sezioni di trivago Hotel Manager:

1. La pagina dei tuoi risultati con Rate Connect
Qui puoi monitorare tutte le principali metriche delle performance relative agli ultimi 12 mesi (a livello globale o suddivise per mercato) e visualizzarle per mese, settimana o singolo giorno.

Metriche principali

Consulta le varie schede delle metriche per accedere ai relativi dati

• Click: scopri il numero dei viaggiatori che hanno cliccato sulla tariffa del tuo sito web
  • Prenotazioni: conferma quelle che hai ricevuto in un periodo specifico
  • Fatturato: consulta il valore totale delle prenotazioni in base ai dati del pixel di tracciamento
  • CPA stimato: analizza il costo previsto per ogni prenotazione

Dati

Ottieni più informazioni sulle metriche principali

• Grafico: passa il cursore sopra un dato specifico per accedere a più informazioni per il periodo di tempo selezionato
  • Tabella: consulta e ordina i dati nel formato tabella

Notifiche

Visualizza lo stato della tua campagna ogni volta che effettui l’accesso

• Budget: tieni d’occhio la tua spesa mensile
  • Campagna: verifica se la tua è attiva, in pausa o disattivata
  • Connessione: scopri se si è verificata un’interruzione

Vai a Rate Connect

2. Il tuo pannello di controllo di trivago Hotel Manager
Per saperne di più, clicca qui.