Come funziona Rate Connect?

Grazie a Rate Connect, i viaggiatori troveranno la tariffa del tuo sito ufficiale nei risultati di ricerca di trivago e potrai competere in modo efficace per ricevere prenotazioni dirette.

Lanciando una campagna Rate Connect, le tue tariffe saranno mostrate sul tuo profilo hotel trivago accanto a quelle dei siti di prenotazione. Dopo aver cliccato sulla tua tariffa, i viaggiatori saranno reindirizzati direttamente alla pagina del tuo sito web dove potranno completare la prenotazione.