trivago Hotel Manager è gratis? Ci sono funzioni a pagamento?

La nostra piattaforma marketing trivago Hotel Manager non è solo facile da usare, ma è anche gratuita e ti dà pieno controllo del tuo profilo hotel.

Con un account Basic puoi gestire i contenuti del tuo profilo, monitorare i tuoi risultati e la tua reputazione online, senza pagare costi o commissioni.

Se ancora non lo hai fatto, registrati e assegna il tuo hotel al tuo account trivago Hotel Manager cliccando qui.

trivago Hotel Manager offre anche prodotti e funzioni di marketing a pagamento:

PRO è la versione premium di trivago Hotel Manager. PRO ti offre degli efficaci strumenti promozionali per aumentare la visibilità del tuo hotel su trivago, e ti dà accesso a strumenti di analisi esclusivi che ti aiutano a conoscere meglio il tuo mercato e a prendere decisioni strategiche per la tua attività. L’abbonamento annuale a PRO si paga con una tariffa unica, senza alcun costo aggiuntivo.

Sei curioso di scoprire quali funzioni di marketing avanzate possono aiutarti a ottenere un vantaggio competitivo? Clicca qui.

Per promuovere le tariffe del tuo sito web sul tuo profilo trivago, puoi iniziare una campagna Rate Connect. Questa funzionalità avanzata di trivago Hotel Manager ti permette di ricevere prenotazioni dirette.

Rate Connect usa un modello cost-per-click (CPC): ti sarà addebitato un piccolo importo ogni volta che un viaggiatore clicca sulle tariffe del tuo sito. Non ci sono altri costi di registrazione o di servizio.

Vuoi scoprire come pagare meno commissioni sulle prenotazioni? Clicca qui.

Con PRO e Rate Connect avrai a disposizione tutti gli strumenti necessari per migliorare i tuoi risultati su trivago, grazie a un profilo hotel il più completo possibile.