Quali tariffe appaiono tra i risultati di ricerca di trivago?

trivago è un metasearch per hotel leader nel settore, che collabora con centinaia di siti di prenotazione in tutto il mondo per mettere a disposizione dei viaggiatori un'ampia selezione di offerte adatte alle loro esigenze. Se collabori con siti di prenotazione che pubblicano annunci su trivago, le tue tariffe e disponibilità appariranno tra i risultati di ricerca dei viaggiatori.

Sapevi che puoi promuovere le tariffe del tuo sito web sul tuo profilo hotel? Puoi farlo grazie a Rate Connect, una funzione avanzata di trivago Hotel Manager. Clicca qui per scoprire come ricevere prenotazioni dirette!