Quali sono i termini di cancellazione per un abbonamento a PRO?

L'abbonamento a PRO viene rinnovato automaticamente ogni anno, nella data dell’upgrade iniziale. 

Puoi disdire l'abbonamento a PRO in qualsiasi momento e senza alcun costo aggiuntivo. Le funzioni marketing avanzate di PRO resteranno comunque attive per 12 mesi, ovvero fino alla scadenza dell'iscrizione. A quel punto, tornerai all’account Basic.

Se hai altre domande sulle condizioni di cancellazione, clicca qui per contattare il team Hotelier Care.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 45 su 136
Altre domande? Invia una richiesta