Come posso migliorare i miei risultati su trivago?

Il nostro obiettivo è aiutarti a raggiungere il successo su trivago. Per farlo, ti mettiamo a disposizione una serie di strumenti di marketing gratuiti e a pagamento, disponibili sulla nostra piattaforma trivago Hotel Manager.

Cominciamo dalle basi. Per attirare l’interesse dei viaggiatori tra i risultati di ricerca di trivago, assicurati che le Informazioni hotel sul tuo profilo siano sempre aggiornate. Queste informazioni includono dettagli dell’hotel, foto, tipologie di camera e descrizioni.

Ricorda che più contenuti fornisci ai viaggiatori, più probabilità hai di attirare il loro interesse e di ricevere più prenotazioni.

Se hai già un account trivago Hotel Manager Basic, puoi fare un salto di qualità passando a trivago Hotel Manager PRO, la versione premium di trivago Hotel Manager. Clicca qui e scopri qual è la chiave per raggiungere il successo su trivago!

In più, puoi promuovere le tariffe ufficiali del tuo sito web sul tuo profilo grazie a Rate Connect, una funzione avanzata di trivago Hotel Manager. Clicca qui per scoprire come ricevere prenotazioni dirette!

Con PRO e Rate Connect avrai a disposizione tutti gli strumenti necessari per migliorare i tuoi risultati su trivago, grazie a un profilo hotel il più completo possibile.