Come faccio a pubblicare un modello di offerta speciale?

Seleziona Offerta speciale dal menu di navigazione a sinistra e fai click su Crea un'offerta speciale per proseguire.

1. Seleziona un modello dall'elenco.

2. Fai click su Successivo per continuare.

3. Seleziona l'offerta speciale che desideri promuovere.

4. Il testo personalizzato dell'offerta che hai scelto apparirà nella casella Anteprima: è la descrizione che i viaggiatori leggeranno sul tuo profilo.

5. Imposta la data di scadenza scegliendo l'opzione per 90 giorni o un periodo di tempo specifico utilizzando il calendario pop-up. Tre giorni prima della scadenza della tua offerta speciale ti invieremo un promemoria.

6. Al termine, fai click su Pubblica. La tua offerta speciale sarà immediatamente disponibile sul tuo profilo.

7. Dopo la pubblicazione del modello di un'offerta speciale, sulla pagina principale delle offerte speciali comparirà un messaggio di conferma.

8. Il modello di offerta speciale pubblicato verrà visualizzato in tutte le oltre 30 lingue di trivago.

9. Ti basta un click per riattivare un'offerta speciale inattiva sul tuo profilo.