Come faccio ad aggiungere il mio hotel a trivago?

Se non lo hai già fatto, dovrai registrare la tua struttura su trivago Hotel Manager. Per iniziare la tua registrazione gratuita clicca qui.

Se la tua struttura non compare durante la procedura di registrazione a trivago Hotel Manager, puoi aggiungerla seguendo questi semplici passaggi:

• Clicca su Impostazioni in alto a destra
  • Seleziona Impostazioni account dal menù a tendina
  • Scegli Aggiungi hotel dal menù a sinistra
  • Inserisci le informazioni sul tuo hotel
  • Quando hai finito, clicca su Invia in fondo alla pagina

Ti contatteremo quando la procedura di approvazione sarà conclusa, in genere non servono più di sette giorni lavorativi.