Perché alcune delle mie tariffe appaiono su trivago e altre no?

Le tariffe che appaiono su trivago sono link sponsorizzati pagati dai siti di prenotazione. Data la natura di questo modello pubblicitario a pagamento, i siti di prenotazione ottimizzano costantemente le loro strategie di inventario e ci forniscono hotel diversi per ogni singolo mercato. Ecco perché le tariffe del tuo hotel possono essere disponibili su alcune piattaforme localizzate e non su altre.

Per aumentare le possibilità che i viaggiatori trovino il tuo hotel su trivago, valuta l'opzione di collaborare con un maggior numero di siti di prenotazione, a partire da quelli del tuo mercato.

Inoltre, puoi promuovere le tariffe ufficiali del tuo sito web sul tuo profilo grazie a Rate Connect, una funzione avanzata di trivago Hotel Manager. Clicca qui per scoprire come ricevere prenotazioni dirette!