Perché alcune delle mie tariffe appaiono su trivago e altre no?

Prima diamo un’occhiata alle differenze tra un sito di prenotazione e trivago.

trivago non è un sito di prenotazione, ma un metasearch per hotel, leader nel settore, che i viaggiatori utilizzano per cercare la loro sistemazione ideale.

Come funziona?

Quando i viaggiatori inseriscono i loro criteri di ricerca su trivago, il nostro metasearch confronta le offerte online di centinaia di siti di prenotazione e le presenta agli utenti tramite una lista chiara e imparziale di risultati.

Dopo che l’utente clicca su un’offerta su trivago, viene reindirizzato al sito di prenotazione o a quello dell’hotel, dove potrà prenotare.

Le tariffe che appaiono su trivago sono link sponsorizzati pagati dai siti di prenotazione. Data la natura di questo modello pubblicitario a pagamento, i siti di prenotazione ottimizzano costantemente il proprio inventario e ci forniscono hotel diversi per ogni singolo mercato. Ecco perché le tariffe del tuo hotel possono apparire su alcune piattaforme localizzate, ma non su altre.

Purtroppo trivago non ha alcuna influenza a tale riguardo, essendo la scelta di mostrare o meno la tariffa a totale discrezione del sito di prenotazione.

Il nostro suggerimento

Valuta la possibilità di collaborare con un numero maggiore di siti di prenotazione, specialmente quelli presenti all’interno del tuo mercato. In più, controlla il Channel Manager per assicurarti che le tue tariffe siano pubblicate su tutti i siti di prenotazione con i quali collabori, in modo che appaiano anche su trivago.

Se hai già un booking engine sul sito web dell’hotel, potresti pubblicare le tue tariffe sul profilo trivago con Rate Connect, una funzione avanzata di trivago Hotel Manager. Se vuoi scoprire come ricevere più prenotazioni dirette e pagare meno commissioni, clicca qui.