Perché il mio hotel non appare tra i risultati di ricerca di trivago?

trivago è un metasearch per hotel globale, che collabora con centinaia di siti di prenotazione e mette a disposizione di milioni di viaggiatori un'ampia scelta di offerte per soddisfare le loro esigenze.

La tua struttura appare tra i risultati di ricerca di trivago se collabori con almeno un sito di prenotazione che promuove le tue tariffe su trivago. Se la struttura non può essere prenotata su uno o più siti affiliati a trivago, o se le tue tariffe non sono disponibili nelle date di viaggio selezionate dai viaggiatori, allora non comparirà tra i risultati di ricerca su trivago.

Per aumentare le possibilità che i viaggiatori di tutto il mondo ti trovino su trivago, è opportuno collaborare con più siti di prenotazione, a partire da quelli del tuo mercato.

Per scoprire quali siti collaborano con trivago, contatta il nostro team di Hotelier Care cliccando qui.

Sei curioso di saperne di più sul funzionamento di trivago? Scoprilo guardando questo video!