Posso modificare la descrizione del mio profilo hotel scritta da trivago?

Se la modalità “modifica” è stata disattivata, significa che la descrizione del tuo hotel è stata creata da un professionista assunto da trivago.

trivago assume dei professionisti affinché utilizzino parole chiave e frasi in grado di promuovere in maniera efficace la struttura, aumentarne il traffico online e migliorarne i risultati su trivago.

Le strutture con descrizioni scritte gratuitamente da trivago ricevono il 14% in più di click rispetto a quelle con contenuti già esistenti copiati dal proprio sito web o dai vari siti di prenotazione.

Se la tua descrizione contiene informazioni errate o non aggiornate, puoi richiedere assistenza al team Hotelier Care cliccando qui. La tua richiesta verrà inoltrata agli autori della descrizione, che la modificheranno e aggiorneranno di conseguenza.