Perché non posso modificare la descrizione dell'hotel sul mio profilo?

La descrizione dell'hotel sul tuo profilo è stata creata da un professionista assunto da trivago.

Questo contenuto unico rappresenta un vantaggio per il tuo profilo. I nostri redattori hanno inserito nel testo parole chiave e frasi utili per ottimizzare la descrizione del tuo hotel, aiutandoti a promuovere la tua struttura online e a ricevere più traffico sul tuo profilo hotel di trivago. Dal momento che le parole chiave giuste migliorano i risultati di un profilo, consentiamo esclusivamente ai nostri redattori di modificare le descrizioni.

I nostri dati mostrano che i profili hotel con descrizioni scritte da professionisti, come il tuo, ricevono il 14% di click rispetto ai profili con contenuti copiati dal sito web dell'hotel o dai vari siti di prenotazione.

Per aggiornare i contenuti o correggere errori nella descrizione dell’hotel, contatta il nostro team di Hotelier Care cliccando qui.