Il mio hotel non appare tra i risultati di ricerca per la mia città. Cosa posso fare?

Se non trovi la tua struttura quando la cerchi su trivago è possibile che sia stata assegnata alla città sbagliata o che la sua posizione sulla mappa non sia corretta (puoi verificarlo nella sezione "Informazioni generali", cliccando su "Dettagli dell’hotel"). È anche possibile che compaia nei risultati di ricerca di una città vicina più grande.

Il nostro team di Hotelier Care può risolvere con facilità questo problema tecnico, ti basta contattarlo cliccando qui.