Posso assegnare più di un hotel al mio account trivago Hotel Manager?

Sì, puoi assegnare più di una struttura al tuo account trivago Hotel Manager. Una volta effettuato l’accesso:

• Clicca su Impostazioni in alto a destra.
  • Seleziona Impostazioni account dal menù a tendina.
  • Seleziona Assegna hotel dal menù di navigazione a sinistra. Inserisci il nome dell’hotel che vuoi assegnare al tuo account. Seleziona la casella a destra della foto dell’hotel.
  • Quando hai finito, clicca su Assegna.

Se il tuo hotel NON appare nella lista, puoi aggiungerlo cliccando su Aggiungi hotel dal menù a sinistra. Poi:

• Inserisci le informazioni sul tuo hotel.
  • Quando hai finito, clicca su Invia in fondo alla pagina.

Ti contatteremo quando la procedura di assegnazione e/o aggiunta dell’hotel al tuo account sarà conclusa e approvata, in genere entro sette giorni lavorativi.

Per qualsiasi domanda o per ricevere ulteriore assistenza, contatta il nostro team di Hotelier Care cliccando qui.