Il mio hotel ha cambiato nome. Come faccio a modificarlo anche su trivago?

Per cambiare il nome del tuo hotel su trivago:

• Clicca su Dettagli dell’hotel nel menù a sinistra
  • Inserisci il nuovo nome della tua struttura nell’apposito spazio, ma non includere la parola “hotel”. Ad esempio, scrivi “Royal Park”, non Hotel Royal Park o Royal Park Hotel. Il nostro sistema inserirà la parola hotel in automatico
  • Verifica che l’indirizzo dell’hotel sia corretto
  • Quando hai finito, clicca su Salva in fondo alla pagina

Il nome, l’indirizzo e il link alla homepage della tua struttura appariranno automaticamente in inglese per le versioni internazionali del tuo profilo hotel su trivago.

Se vuoi fornire informazioni particolari ai viaggiatori di un determinato paese, clicca sul menù a tendina con la lista delle 33 lingue disponibili. Accertati che il link alla homepage indirizzi effettivamente alla pagina corrispondente del sito del tuo hotel, nella lingua prescelta.

Il nostro staff controllerà ogni modifica prima di pubblicarla sul tuo profilo hotel. Questo processo può richiedere fino a 7 giorni lavorativi.

Per una guida che illustra ogni passaggio necessario a modificare il nome del tuo hotel, clicca su Inizia il tutorial.