Come faccio a caricare foto sul mio profilo hotel?

Accedi al tuo account trivago Hotel Manager e seleziona Foto dal menù di navigazione a sinistra per aprire la galleria:

• Clicca su Aggiungi nuove foto. Carica una o più foto alla volta dal tuo computer o dispositivo mobile.
  • Assegna una tipologia di camera a ogni foto, per far sapere ai viaggiatori cosa offri.

Informazioni importanti:

• Gli unici formati accettati per le foto sono .jpeg e .jpg.
  • Le foto devono avere una larghezza di 2000 pixel.
  • La tua galleria può contenere fino a un massimo di 20 foto di alta qualità delle camere e delle aree comuni della struttura.

Per la procedura guidata al caricamento delle foto, clicca su Inizia il tutorial.

In alternativa, puoi guardare questo breve video: