Come faccio a impostare l’immagine principale del mio profilo hotel?

Accedi al tuo account trivago Hotel Manager e seleziona Foto dal menù di navigazione a sinistra:

• Scegli una foto dalla tua galleria.
  • Seleziona Imposta come immagine principale dalla list delle opzioni. Poi, clicca su Salva.

In alternativa, puoi cliccare sulla freccia in fondo alla foto per impostarla come immagine principale del tuo profilo.

Per aggiungere una nuova foto alla tua galleria e impostarla come immagine principale:

• Clicca su Aggiungi nuove foto
  • Carica una foto dal tuo computer o dispositivo mobile
  • Quando appare nella tua galleria, cliccaci su
  • Seleziona Imposta come immagine principale dalla list delle opzioni
  • Clicca su Salva

Informazioni importanti:

• Il 96% dei click dei viaggiatori va a profili con un’immagine principale di qualità
  • Gli unici formati accettati per le foto sono .jpeg e .jpg
  • Le foto devono avere una larghezza di 2000 pixel
  • La tua galleria può contenere fino a un massimo di 20 foto di alta qualità delle camere e delle aree comuni della struttura

Per la procedura guidata al caricamento delle foto, clicca su Inizia il tutorial.