Come faccio ad aggiungere una nuova descrizione?

Una volta effettuato l’accesso al tuo account trivago Hotel Manager, seleziona Descrizione dal menù di navigazione a sinistra:

• Clicca su Crea una descrizione
  • Scegli dal menù a tendina la lingua nella quale scriverai la descrizione
  • Consulta le linee guida per capire che forma dare alla tua descrizione
  • Inserisci la tua descrizione dell’hotel nello spazio a disposizione (almeno 100 parole, o 300 caratteri, in base al conteggio della lingua scelta)
  • Clicca su Pubblica ora quando hai finito, oppure su Salva come bozza se ancora non sei pronto a pubblicarla sul tuo profilo.

Per ulteriore assistenza sulla creazione della descrizione del tuo hotel, clicca su Inizia il tutorial.

Informazioni utili: Il 79% dei click dei viaggiatori visita profili che contengono una descrizione dell’hotel. Metti a disposizione la tua descrizione nelle lingue straniere più rilevanti per il tuo mercato specifico. Non utilizzare gli strumenti di traduzione gratuiti online, perché potresti inserire errori nel testo e creare fraintendimenti sul contenuto.