Come posso registrarmi e assegnare il mio hotel al mio account su trivago Hotel Manager?

Clicca qui per registrarti e assegnare il tuo hotel al tuo account trivago Hotel Manager gratis.

Per una guida che illustra ogni passaggio della registrazione, clicca su Inizia il tutorial.

Se hai già completato la registrazione, ma devi ancora assegnare l’hotel al tuo account, accedi a trivago Hotel Manager e segui questi cinque facili passaggi:

• Clicca su Impostazioni in alto a destra
  • Seleziona Impostazioni account dal menù a tendina
  • Seleziona Assegna hotel dal menù a sinistra
  • Inserisci il nome del tuo hotel nella barra di ricerca e cliccaci sopra appena appare nell’elenco
  • Infine, clicca su Assegna

Se il tuo hotel NON appare nella lista, puoi aggiungerlo cliccando su Aggiungi hotel dal menù a sinistra. Poi:

• Inserisci le informazioni relative al tuo hotel
  • Quando hai finito, clicca su Invia in fondo alla pagina

Ti contatteremo quando la procedura di assegnazione e/o aggiunta del tuo hotel sarà conclusa e approvata, in genere non oltre sette giorni lavorativi.