trivago Hotel Manager è gratis? Ci sono funzioni a pagamento?

La nostra piattaforma marketing trivago Hotel Manager non è solo facile da usare, ma è anche gratis e ti dà pieno controllo del tuo profilo hotel.

Con trivago Hotel Manager Basic, la versione gratuita di trivago Hotel Manager, puoi aggiungere, modificare e gestire i contenuti del tuo profilo hotel. Puoi contare anche strumenti di analisi intuitivi per monitorare i tuoi risultati.

Se ancora non lo hai fatto, registrati e assegna il tuo hotel al tuo account trivago Hotel Manager cliccando qui.

trivago Hotel Manager offre anche soluzioni marketing a pagamento.

trivago Hotel Manager PRO è la versione premium di trivago Hotel Manager. PRO ti offre degli efficaci strumenti promozionali per aumentare la visibilità del tuo profilo hotel su trivago. Inoltre, ti dà accesso a strumenti di analisi esclusivi, che ti aiutano a conoscere meglio il tuo mercato e a prendere decisioni strategiche per la tua attività.

Il costo dell’abbonamento annuale a PRO viene calcolato in base ai risultati e alla popolarità dell’hotel su trivago. Ti sarà addebitata una tariffa unica, senza costi aggiuntivi.

Per scoprire di più sui vantaggi di PRO, richiedi una consulenza gratuita cliccando qui.

Rate Connect è una funzione avanzata di trivago Hotel Manager. Ti permette di ricevere prenotazioni dirette promuovendo le tariffe ufficiali del tuo sito web sul tuo profilo hotel di trivago.

Rate Connect usa un modello cost-per-click (CPC): ti sarà addebitato un piccolo importo ogni volta che un viaggiatore clicca sulle tariffe del tuo sito.  Non ci sono altri costi di registrazione o di servizio.

Per cominciare a usare Rate Connect, puoi richiedere una consulenza gratuita cliccando qui.

Integrando queste due soluzioni di marketing avrai tutti gli strumenti necessari per migliorare i tuoi risultati su trivago, grazie a un profilo hotel completo in ogni dettaglio.