Come faccio ad aggiornare i dettagli dell’hotel sul mio profilo?

Se non lo hai già fatto, dovrai registrare la tua struttura su trivago Hotel Manager. Per iniziare la tua registrazione gratuita clicca qui.

Una volta effettuato l’accesso al tuo account trivago Hotel Manager, seleziona Dettagli dell'hotel dal menù di navigazione a sinistra. Ci sono nove sezioni nella pagina.

Per aggiornare le tue Informazioni generali (ad es. i recapiti, la posizione sulla mappa e la classificazione in stelle):

• Clicca su Modifica accanto al nome della tua struttura in cima alla pagina
• Scorri la pagina verso il basso per fare gli aggiornamenti necessari
• Clicca su Salva quando hai finito

Se vuoi modificare altre sezioni (ad es. Servizi dell’hotel, Servizi delle camere o Metodi di pagamento):

• Clicca su Modifica o su Aggiungi nella sezione che vuoi aggiornare
• Seleziona o deseleziona le caselle delle opzioni che vuoi aggiungere o che non sono più pertinenti
• Clicca su Salva quando hai finito

Puoi anche decidere di tradurre nome, indirizzo e sito web della tua struttura, in altre lingue per rivolgerti a viaggiatori di uno specifico paese. Per farlo, vai alla sezioneLingua in fondo alla pagina Dettagli dell’hotel, poi:

• Clicca su Aggiungi
• Scegli una lingua dal menu a tendina
• Inserisci le informazioni nella lingua prescelta
• Clicca su Aggiungi quando hai finito

Per la procedura guidata all’aggiornamento dei dettagli dell’hotel, clicca su Inizia il tutorial.