Come vengono selezionati i concorrenti nel percorso di conversione?

Se sei già un utente PRO, utilizzeremo i concorrenti che hai selezionato tramite le impostazioni account per mostrarti le “Visualizzazioni del tuo hotel e degli hotel della concorrenza”.

Se ancora non hai PRO, useremo il nostro algoritmo per selezionare i tuoi concorrenti in base alla tua posizione, ai dati di trivago e al prezzo medio delle camere. Tuttavia, non ti mostreremo l'identità reale dei tuoi concorrenti.

Passando a trivago Hotel Manager PRO potrai definire e monitorare i tuoi concorrenti principali, confrontare le tue tariffe con le loro e accedere a altre utili funzioni. Clicca qui e scopri qual è la chiave per raggiungere il successo su trivago!