Come vengono selezionate le strutture presenti all’interno della sezione “Visualizzazioni ottenute dal tuo hotel e dalla concorrenza”?

Se hai un abbonamento a PRO, i cinque concorrenti principali che hai già indicato vengono automaticamente inclusi in questa fase del percorso di conversione sul pannello di controllo. Puoi modificare l’elenco dei cinque concorrenti principali in qualsiasi momento, dalle impostazioni dell'account. Questo strumento ti permetterà di capire a fondo il tuo mercato.

Se non hai un abbonamento a PRO, trivago indicherà i tuoi concorrenti sulla base di un algoritmo che prende in considerazione vicinanza alla tua struttura e dati aggregati sulle tariffe medie delle camere.

Effettuando l’upgrade dell’account da Basic a PRO potrai impostare da solo i tuoi concorrenti. In più, accederai a una serie di dati esclusivi sulle loro tariffe, la loro clientela e la loro reputazione online. Clicca qui e scopri qual è la chiave per raggiungere il successo su trivago!