Come faccio a scaricare i miei dati statistici dal pannello di controllo?

Puoi scaricare i dati statistici sul rendimento della tua struttura su trivago, seguendo questi semplici passaggi nel pannello di controllo, quando accedi al tuo account trivago Hotel Manager.

Il percorso di conversione

• Clicca sul pulsante Scarica
• Apri il file excel scaricato per visualizzare i risultati degli ultimi 90 giorni.

Il tuo rendimento su trivago

• Seleziona un periodo specifico dal calendario pop-up che trovi sotto il nome della sezione “Il tuo rendimento su trivago”
• Seleziona giorno, settimana, o mese per scegliere il livello di dettaglio dei dati
• Una volta stabilito l’intervallo di tempo, clicca sul pulsante Scarica
• Apri il file excel scaricato per visualizzare i risultati