Cos’è la Percentuale di completamento del profilo?

La Percentuale di completamento del profilo è una funzione di trivago Hotel Manager che assegna un punteggio (da 0 a 100%) al profilo del tuo hotel in base a quanto è completo. Ma non solo: la funzione analizza anche il tuo profilo per determinare in quali aspetti può essere migliorato e ti fornisce consigli personalizzati per completarlo al meglio. Più consigli seguirai, più la percentuale aumenterà e più successo avrai su trivago. Aggiungere o aggiornare informazioni non è mai stato così semplice: a volte può bastare un solo click!

La funzione prende in esame tre aree del tuo profilo: le informazioni dell’hotel, la reputazione e le tariffe. Lo scopo è aiutarti a creare un profilo completo che contenga ogni elemento rilevante per i viaggiatori che cercano il loro hotel ideale su trivago.

Per scoprire di più sulla Percentuale di completamento del profilo, guarda il nostro utilissimo video: