Quali sono i vantaggi di trivago Hotel Manager per il mio hotel?

trivago Hotel Manager è la nostra piattaforma di marketing semplice da usare, che ti consente di avere il pieno controllo sul tuo profilo hotel.

Con trivago Hotel Manager Basic, la versione gratuita di trivago Hotel Manager, puoi aggiungere, modificare e gestire i contenuti del tuo profilo hotel e puoi monitorare i tuoi risultati, grazie a strumenti di analisi intuitivi.

Se non l'hai ancora fatto, registrati gratuitamente e assegna il tuo hotel al tuo account trivago Hotel Manager cliccando qui.

trivago Hotel Manager offre anche prodotti e funzioni di marketing a pagamento:

trivago Hotel Manager PRO è la versione premium di trivago Hotel Manager. Clicca qui e scopri qual è la chiave per raggiungere il successo su trivago!

In più, puoi promuovere le tariffe ufficiali del tuo sito web sul tuo profilo hotel grazie a Rate Connect, una funzione avanzata di trivago Hotel Manager. Clicca qui per scoprire come ricevere prenotazioni dirette!

Con PRO e Rate Connect avrai a disposizione tutti gli strumenti necessari per migliorare i tuoi risultati su trivago, grazie a un profilo hotel il più completo possibile.