Qu’est-ce que l’outil de compétitivité des tarifs ?

L’outil de compétitivité des tarifs a été conçu pour vous aider à améliorer vos performances avec Rate Connect.

Il vous permet d’identifier des dates d’arrivée futures dont le volume de recherche sur trivago est important, et ensuite de comparer les tarifs officiels de votre site Internet à ceux de tierces parties pour votre établissement à ces dates-là.

Comment cela fonctionne
L’outil se présente sous forme de calendrier où chaque date a un code couleur indiquant la compétitivité du tarif officiel de votre site Internet :

• Vert : Le tarif de votre site Internet est compétitif
  • Jaune : Le tarif de votre site Internet est comparable à d’autres offres d’hôtels
  • Rouge : Le tarif de votre site Internet n’est pas compétitif
  • Gris : Les données sont indisponibles en raison d’un manque de données de recherche pour votre établissement à cette date

Lorsque vous passez votre souris sur une date spécifique, vous verrez :

• Le volume de recherche de la zone sur trivago de la zone où se trouve votre établissement, comparé à la moyenne
  • Un pourcentage indiquant si le tarif de votre site Internet est plutôt bas ou élevé en comparaison à ceux proposés par d’autres sites pour votre établissement

Pour voir ces informations sur un appareil mobile, touchez simplement une date sur le calendrier.

Qui peut utiliser cet outil ?

Les hôteliers indépendants ayant une campagne Rate Connect active ont accès gratuitement à cet outil.

Où se trouve cet outil ?

Il se trouve dans le tableau de bord de trivago Hotel Manager.