Comment puis-je contacter trivago ?

Êtes-vous un hôtelier ayant besoin d’assistance avec votre trivago Hotel Manager ? L’équipe trivago en charge du support hôtelier est disponible pour vous assister du lundi au vendredi de 9 h à 17 h 30 (heure normale d'Europe centrale). N’hésitez pas à nous contacter par l’intermédiaire de votre canal de communication préféré :

• Contactez-nous par téléphone. Cliquez sur le bouton « Appelez-nous » situé en haut à droite de l’écran pour voir le numéro de téléphone correspondant à votre région et langue.
  • Envoyez-nous une demande en cliquant ici.
  • Chattez en direct avec nous en cliquant sur la bulle située en bas à droite de votre écran.

Si vous êtes un voyageur ayant besoin d’assistance avec votre réservation, cliquez ici pour obtenir de l’aide.