Comment puis-je obtenir un widget trivago ?

Les seuls widgets que nous donnons aux hôteliers sont réservés aux gagnants du Palmarès trivago annuel. Les gagnants peuvent afficher leur widget sur le site Web de leur établissement et sur les réseaux sociaux.

En quoi consiste le Palmarès trivago ?

Le Palmarès trivago est la plus haute distinction décernée aux hôteliers. Nous sommes extrêmement fiers de pouvoir récompenser les meilleurs hôteliers dans une catégorie d’étoiles ou ceux qui ont un très bon score de manière continue.