Comment faire pour retrouver les factures de mon abonnement PRO ?

Une fois que vous avez entamé votre abonnement annuel PRO et à chaque fois qu’il se renouvelle automatiquement, nous vous enverrons un e-mail avec la facture à l’adresse que vous avez indiquée lors de l’inscription de votre propriété sur trivago Hotel Manager.

Si vous ne recevez pas d’e-mail de notre part dans votre boîte de réception au moment de la première inscription ou du renouvellement annuel, veuillez vérifier le dossier courrier indésirable de votre boîte de courrier électronique.

Vous pouvez également télécharger vos factures au format PDF lorsque vous êtes connecté à votre compte trivago Hotel Manager PRO :

• Cliquez sur Paramètres en haut à droite de votre écran
  • Choisissez Paramètres du compte dans le menu déroulant
  • Sélectionnez Commandes à partir du menu de navigation sur la gauche
  • Cliquez sur Voir les factures dans la section Informations de facturation, sous le numéro de commande