Comment le site de trivago fonctionne-t-il ?

Saviez-vous que trivago n’était pas un site de réservation ? C’est parce que nous sommes un comparateur d'hôtels mondial leader sur le marché où des millions de voyageurs commencent leur voyage en cherchant leur hôtel idéal en ligne.

Regardez la courte vidéo ci-dessous pour savoir comment inscrire gratuitement votre établissement sur trivago Hotel Manager et ainsi booster votre référencement dans les résultats de la recherche trivago et augmenter vos réservations.