Comment analyser la page Profil des visiteurs

Cliquez sur Profil des visiteurs à partir du menu de navigation sur la gauche.

1. Visualisez jusqu'à 10 pays montrant le plus d'intérêt pour votre profil ainsi que les vues et clics correspondants.

2. Examinez le pourcentage des types de voyageurs qui ont consulté votre profil et ceux de vos concurrents au cours des 30 derniers jours.

3.Observez combien de nuits en moyenne les voyageurs souhaitaient réserver une chambre dans votre hôtel et ceux de vos concurrents le mois dernier.