Comment définir mes concurrents?

Êtes-vous prêt à définir vos cinq concurrents principaux ? Si vous possédez plus d'un hôtel, vous pouvez en choisir cinq par propriété.

En outre, vous pouvez modifier votre liste à tout moment pour obtenir d’autant plus d’informations sur vos concurrents.

• Connectez-vous à votre compte Hotel Manager
  • Cliquez sur Paramètres
  • Cliquez sur Paramètres du compte
  • Cliquez sur Observer la concurrence à partir du menu de navigation sur la gauche

1. Cliquez sur le bouton Recherche
  2. Tapez le nom d'un concurrent dans la case
  3. Cliquez sur Enregistrer lorsque vous avez terminé de créer votre liste