Comment puis-je publier ma propre offre spéciale?

1. Choisissez Personnalisez votre offre spéciale

2. Cliquez sur Suivant

3. Sélectionnez la langue dans laquelle vous allez rédiger votre offre spéciale. Vous avez le choix parmi 30 langues.

4. Sélectionnez le sujet dans le menu déroulant

5. Écrivez des informations concises et accrocheuses que vous souhaitez partager

6. Votre texte apparaîtra dans la case Aperçu, vous indiquant ce que verront les voyageurs sur votre fiche-hôtel.

7. Indiquez la date d’expiration soit pour 90 jours soit pour une période de temps spécifique en utilisant le calendrier pop-up. Nous vous enverrons un rappel trois jours avant que votre offre spéciale expire

8. Cliquez sur Publier lorsque vous avez terminé. Votre offre sera active sur votre profil après avoir été approuvée, ce qui peut prendre jusqu’à sept jours ouvrables

9. Une fois que vous avez envoyé une offre spéciale, un message d’approbation en attente s’affichera sur la page principale Offre spéciale

10. Si vous avez rédigé une offre spéciale, elle apparaîtra sur votre fiche-hôtel dans la langue dans laquelle elle a été envoyée

11. Cliquez sur une offre spéciale inactive si vous souhaitez la réactiver sur votre profil