2. Suivez vos performances sur trivago

Contenu :

1. Vos analyses de performances
  2. Comment fonctionne votre tableau de bord?
  3. Points essentiels

Vos analyses de performances

À chaque fois que vous accédez à trivago Hotel Manager, votre tableau de bord sur la page d’accueil vous permet de consulter l’aperçu complet des analyses de performances de votre fiche-hôtel, ainsi que des informations sur la façon dont les voyageurs interagissent avec votre profil dans les résultats de recherche trivago.

Lorsque vous utilisez Rate Connect pour promouvoir les tarifs de votre site sur trivago, votre tableau de bord vous permet de voir combien de voyageurs cliquent sur ce tarif et le nombre de réservations directes obtenues.

Retour en haut de page

Comment fonctionne votre tableau de bord?

Indicateur de complétude

Vous pourrez contrôler le pourcentage de force de votre fiche-hôtel en haut de votre tableau de bord. Plus ce chiffre est élevé, meilleur sera votre référencement sur trivago et plus vous attirerez de clients.

1. Pour obtenir jusqu’à 100 %, suivez ces conseils personnalisés pour mettre à jour les éléments incomplets de votre fiche-hôtel

Votre entonnoir de conversion

Cette section d’analyse de données vous permet de comprendre comment les voyageurs cherchent, découvrent et interagissent avec votre offre d'hôtel sur trivago.

2. Surveillez la demande d'hôtels dans votre zone pour contrôler combien de fois vous apparaissez dans les résultats de recherche de trivago

3. Vérifiez combien de voyageurs cliquent sur une offre pour votre hôtel

4. Téléchargez vos données sous forme de fichier .csv

Une vue signifie que votre hôtel figure dans les résultats de recherche d'un voyageur sur trivago, mais non qu'un voyageur a consulté votre fiche-hôtel complète.

Une visite signifie qu’un voyageur a cliqué sur le bouton « Voir l'offre » ou sur l’un des tarifs publiés pour votre établissement et qu’il a été renvoyé directement sur le site de réservation concerné.

Vos performances sur trivago

Votre graphique des performances vous indique en détail l’intérêt des voyageurs pour votre fiche-hôtel et vous donne un historique de vos activités sur trivago Hotel Manager.

5. Vous pouvez afficher vos analyses pour une période donnée

6. Passez le curseur de la souris au-dessus d’un indicateur de couleur rose pour voir une activité réalisée sur trivago Hotel Manager et évaluer son impact sur vos performances

7. Passez le curseur de la souris au-dessus d'une barre bleue pour voir le taux de conversion, les vues et les visites sur une période donnée, pouvant aller jusqu’à 90 jours.

Retour en haut de page

Points essentiels :

• Suivez les conseils de l’indicateur de complétude pour avoir une fiche-hôtel complète et le meilleur score possible.
  • Contrôlez votre entonnoir de conversion pour voir combien de voyageurs interagissent avec votre fiche.
  • Vérifiez l’impact sur vos performances de toutes vos activités sur trivago Hotel Manager.

Retour en haut de page

Dernière mise à jour: mars 2018