5. Plus d’opportunités grâce à trivago

1. L'itinéraire de l'internaute commence sur trivago et se termine dans votre hôtel
  2. Produits et fonctions de trivago Hotel Manager

L'itinéraire de l'internaute commence sur trivago et se termine dans votre hôtel

Maintenant que vous avez toutes les clés en main pour réussir sur trivago et tous les outils indispensables pour créer une fiche-hôtel efficace, vous êtes prêt à faire découvrir votre établissement à des millions de voyageurs à travers le monde.

Tous les types d’établissements disposent des moyens de réussir sur trivago. Ainsi, nous vous conseillons de tirer pleinement parti des produits et fonctions marketing gratuits et payants, disponibles sur trivago Hotel Manager.

Retour en haut de page

Produits et fonctions de trivago Hotel Manager

trivago Hotel Manager PRO

trivago Hotel Manager PRO est la version premium de trivago Hotel Manager. PRO vous apporte des outils promotionnels pour vous aider à gagner en visibilité, ainsi que des analyses exclusives afin de mieux comprendre votre marché et de prendre des décisions stratégiques pour votre entreprise. Pour en savoir plus sur les avantages de l’inscription à PRO, vous pouvez demander conseil gratuitement en cliquant ici.

Rate Connect

Rate Connect est une fonction avancée de trivago Hotel Manager. Elle vous permet de générer des réservations directes en promouvant les tarifs de votre site Web officiel sur votre fiche-hôtel. Rate Connect est basé sur le modèle du coût par clic (CPC), ce qui signifie qu’une petite somme vous est facturée chaque fois qu’un voyageur clique sur le tarif de votre site Web. Pour en savoir plus sur comment lancer une campagne Rate Connect, vous pouvez demander conseil gratuitement en cliquant ici.

Si vous tirez parti de PRO et de Rate Connect, vous disposerez de tous les moyens pour améliorer vos performances générales sur trivago, avec une fiche-hôtel la plus complète possible.

Retour en haut de page

Dernière mise à jour: mars 2018