3. Optimisez votre campagne avec le marketing en ligne

Rate Connect est un outil, pas une solution que vous configurer pour l’oublier ensuite.

Plus vous êtes bon pour promouvoir votre établissement en ligne, plus vous donnerez envie aux voyageurs de cliquer sur vos tarifs et en fin de compte de réserver sur votre site Web.

1. Gardez votre fiche-hôtel trivago toujours à jour

70 % de tous les clics sur trivago vont sur des fiches-hôtel complétées avec des photos, descriptions et renseignements sur l’hôtel.

Conseil de notre équipe

Avec Rate Connect, vous investissez dans une fonctionnalité spécifique pour obtenir plus de réservations directes ; c’est de cette mentalité stratégique que vous avez besoin pour réussir.

Voici quelques autres façons d’être encore plus stratégique et centré sur les données pour optimiser vos performances.

• Créez votre meilleure fiche-hôtel en publiant une offre spéciale et en mettant vos coordonnées en évidence. En faisant cela, votre établissement sera plus attractif pour les voyageurs une fois qu’ils l’auront remarqué grâce aux tarifs.
  • Utilisez la Comparaison des tarifs pour comparer vos tarifs de l’encadré bleu avec ceux que vous offrez sur d’autres sites de réservation sur les marchés pour votre établissement. Vous saurez exactement quels tarifs aideront à convaincre les voyageurs de cliquer sur vos annonces plutôt que sur une autre.

Ces fonctionnalités exclusives, et plus encore, sont disponibles avec trivago Hotel Manager PRO.

Claude Paradis
Product Marketing

2. Proposez des tarifs compétitifs

Les voyageurs sont plus susceptibles de réserver avec vous si les tarifs sur votre site Web sont plus bas ou au même niveau que les meilleurs tarifs que vous offrez sur d’autres sites de réservation pour votre établissement.

Conseil de notre équipe

Les voyageurs visitent trivago pour comparer les offres, et la plupart du temps, ils finissent par réserver l’établissement au meilleur prix.

Cela signifie qu’il est important de vous assurer que les tarifs de votre site Web sont compétitifs, par rapport aux tarifs de votre établissement sur d’autres canaux de distribution.

En proposant vos tarifs les plus bas via Rate Connect, vous rendrez vos tarifs tout simplement irrésistibles pour les voyageurs.

Si vous collaborez avec un autre site de réservation en plus de trivago, rappelez-vous de bien vérifier les termes et conditions de votre contrat avec eux pour voir si vous n’êtes pas obligé d’appliquer certains tarifs.

Jessica Neth
Global Connectivity Development, Advertiser Relations

3. Mettez à jour votre site Web et votre moteur de réservation

Les voyageurs attendent une expérience moderne en ligne. Cela signifie qu’en plus de se charger rapidement, vos sites Web devront être adaptés à n’importe quel appareil. Lorsque vous mettez votre site Web à jour, vous répondrez aux attentes des voyageurs et garantirez une réservation rapide et simple, qu’elle soit la façon dont ils arrivent sur votre page de réservation.

Retour en haut de la page

Dernière mise à jour du contenu : Avril 2018