1. Budgétisation

Le budget est un aspect important de votre campagne Rate Connect, car :

• il vous permet de limiter vos dépenses mensuelles
  • il rend campagne reste active tout au long du mois

Commencer

1. Montant du budget

Il n’y a pas de montant « parfait » pour votre budget, car chaque campagne Rate Connect est différente.

Pour fixer le budget qui vous convient, utilisez l’outil curseur spécifique pour suivre votre recommandation en termes de budget personnalisé.

Les recommandations de budget sont basées sur une évaluation des facteurs qui influenceront votre campagne, comme les caractéristiques de votre établissement, la compétition sur les marchés sélectionnés et le nombre de clics que votre campagne est susceptible de recevoir en conséquence.

Une fois que vous avez fixé votre budget de campagne initial, vous avez la flexibilité d’ajuster des budgets individuels à tout moment. En faisant des petits ajustements sur votre budget, vous pourrez avoir de meilleurs résultats et améliorer votre retour sur investissement, sans risque de dépenser trop d’argent.

Screen_Shot_2017-11-21_at_11.44.33.png Conseil : Commencez votre campagne Rate Connect en activant les trois marchés recommandés lors de la configuration.

2. Budget/durée

Votre budget Rate Connect doit être suffisant pour garder votre campagne active tout au long du mois.

Pourquoi est-ce important ? Générer plus de réservations directes pour créer des revenus durables pour votre entreprise nécessite une approche à long terme.

Cela signifie que votre campagne Rate Connect doit rester active tout au long du mois, et ce, chaque mois. En ce faisant, vous pourrez améliorer votre capacité à attirer les voyageurs sur votre page de réservation et vous assurer qu’ils réservent avec vous directement.

Screen_Shot_2017-11-21_at_11.44.33.png Rappelez-vous : les budgets Rate Connect sont automatiquement renouvelés tous les mois.

3. Budgets insuffisants

Si votre budget Rate Connect est utilisé avant la fin du mois, le tarif officiel de votre site Web ne sera plus affiché sur votre fiche-hôtel sur trivago. Si les voyageurs ne sont pas en mesure de voir votre tarif direct, vous êtes susceptible de manquer des réservations directes.

C’est pourquoi il est important de garder un œil sur votre budget Rate Connect, tout particulièrement lors des premiers mois de votre campagne.

Comment faire : Ajustez votre budget

1. Naviguez sur votre page budget en cliquant sur l’onglet « Budget » dans Rate Connect.

• Sélectionnez un marché, puis cliquez sur Modifier (1)
  • Déplacez l’outil curseur pour indiquer votre investissement mensuel maximum (2)
    (des indicateurs sur la recommandation du budget sont fournis pour vous aider)
  • Cliquez sur Confirmer pour compléter le processus (3)

Conseil de notre équipe

Notre outil curseur pour la recommandation du budget est le moyen le plus rapide et le plus simple pour déterminer combien vous avez besoin pour couvrir un mois entier de trafic (clics) sur trivago.

De plus, ne vous inquiétez pas de commencer ou arrêter une campagne selon un modèle saisonnier. Nous vous conseillons de garder votre campagne Rate Connect active tout au long de l’année. Ainsi, les voyageurs qui réservent longtemps à l’avance peuvent découvrir vos tarifs directs, tout comme ceux qui réservent à la dernière minute !

Antonia Eversberg
Analyst & Consultant, Advertiser Relations

Retour en haut de la page

Dernière mise à jour du contenu : Avril 2018