3. Démarquez-vous grâce à des outils promotionnels efficaces

Sommaire:

Démarquez-vous de vos concurrents

1. Suscitez l'intérêt de vos hôtes potentiels
  2. Comment publier une offre spéciale en utilisant un modèle
  3. Comment personnaliser votre offre spéciale
  4. Conseil de notre équipe

Générez du trafic vers votre hôtel

1. Soyez accessible pour vos hôtes dans le monde numérique
  2. Comment actualiser vos coordonnées
  3. Conseil de notre équipe

Maintenant que vous détenez les outils pour identifier vos clients cible, vous occupez une position forte pour promouvoir votre hôtel et les encourager à entrer directement en contact avec vous.

Démarquez-vous de vos concurrents

Suscitez l'intérêt de vos clients potentiels

Étant donné que vous êtes en concurrence avec une multitude d'hôtels en ligne, il est important que vous sortiez du lot et attiriez l'attention des voyageurs dans les résultats de recherche.

Avec trivago Hotel Manager PRO, vous pouvez publier une offre spéciale pour promouvoir votre établissement et vous démarquer des concurrents. Des services gratuits ou à prix réduit aux petits cadeaux, nous avons rédigé un large choix de modèles pour vous aider à inciter les clients potentiels à réserver directement avec vous. De plus, à chaque fois que vous publiez une offre, elle sera automatiquement disponible dans plus de 30 langues pour que les voyageurs du monde entier puissent lire votre offre.

En outre, le bouton accrocheur Offre spéciale apparaîtra directement sur votre fiche-hôtel. Cela permettra à votre établissement de se démarquer dans les résultats de recherche sur les 55 plateformes trivago. Ainsi, vous aurez une plus grande visibilité et vous atteindrez davantage de clients à l’échelle mondiale.

Retour en haut de la page

Comment publier une offre spéciale en utilisant un modèle

Sélectionnez Offre spéciale depuis le menu de navigation situé à gauche. Puis, cliquez sur Créer une offre spéciale pour continuer.

1. Choisissez un modèle dans la liste

2. Cliquez sur Suivant pour continuer

3. Choisissez une offre spéciale que vous voulez promouvoir

4. Le texte unique pour l’offre sélectionnée apparaîtra dans la case Aperçu, vous indiquant ce que verront les voyageurs sur votre fiche-hôtel

5. Indiquez la date d’expiration soit pour 90 jours soit pour une période de temps spécifique en utilisant le calendrier pop-up. Nous vous enverrons un rappel trois jours avant que votre offre spéciale expire.

6. Cliquez sur Publier lorsque vous avez terminé. Votre offre spéciale sera immédiatement en ligne sur votre profil

7. Après avoir publié un modèle d’offre spéciale, un message de confirmation apparaîtra sur la page principale Offre spéciale

8. Un modèle d’offre spéciale publié apparaîtra dans plus de 30 langues trivago

9. Cliquez sur une offre spéciale inactive si vous souhaitez la réactiver sur votre profil

Retour en haut de la page

Comment personnaliser votre offre spéciale

1. Choisissez Personnalisez votre offre spéciale

2. Cliquez sur Suivant

3. Sélectionnez la langue dans laquelle vous allez rédiger votre offre spéciale. Vous avez le choix parmi 30 langues.

4. Sélectionnez le sujet dans le menu déroulant

5. Écrivez des informations concises et accrocheuses que vous souhaitez partager

6. Votre texte apparaîtra dans la case Aperçu, vous indiquant ce que verront les voyageurs sur votre fiche-hôtel.

7. Indiquez la date d’expiration soit pour 90 jours soit pour une période de temps spécifique en utilisant le calendrier pop-up. Nous vous enverrons un rappel trois jours avant que votre offre spéciale expire

8. Cliquez sur Publier lorsque vous avez terminé. Votre offre sera active sur votre profil après avoir été approuvée, ce qui peut prendre jusqu’à sept jours ouvrables

9. Une fois que vous avez envoyé une offre spéciale, un message d’approbation en attente s’affichera sur la page principale Offre spéciale

10. Si vous avez rédigé une offre spéciale, elle apparaîtra sur votre fiche-hôtel dans la langue dans laquelle elle a été envoyée

11. Cliquez sur une offre spéciale inactive si vous souhaitez la réactiver sur votre profil

Retour en haut de la page

Conseil de notre équipe

En promouvant votre établissement avec une offre spéciale, vous avez la possibilité de transformer des voyageurs curieux en voyageurs confirmés. Si vous avez besoin d’inspiration, référez-vous à vos pages Profil des visiteurs et Comparaison des tarifs pour voir quels types d’offres attireront votre public cible.

Gardez à l’esprit que le bouton Offre spéciale n’apparaîtra que lorsque vous avez publié une offre-faites-le pour inciter les voyageurs à réserver directement avec vous.

Si vous souhaitez personnaliser votre offre spéciale, veuillez suivre nos directives pour garantir la qualité du contenu publié à l'intention des voyageurs sur trivago.

no.png  Contenu que nous ne pouvons publier :

• Promouvoir des tarifs et réductions des chambres, ainsi que d’écrire le « le tarif le plus bas » et « le meilleur tarif »
  • Nommer des concurrents ou vous comparer à eux
  • Les fautes de grammaire, d’orthographe et les émoticônes
  • Des phrases et mots entiers écrits en majuscules
  •  Des liens pour des sites Web, adresses e-mail et des numéros de téléphone

yes.png  Contenu que nous pouvons publier :

• Des réductions sur les services, aménagements, billets d'entrée, le parking, etc.
  • Promouvoir des actualités sur votre hôtel
  • Un contenu rédigé professionnellement traduit dans des langues étrangères
  • Les lettres en majuscules sont acceptées dans les codes promotionnels uniquement
  • Une apparence soignée et attrayante

Andrew Marcione
Product Communication, Advertiser Relations

Retour en haut de la page

Générez du trafic vers votre hôtel

Soyez accessible pour vos hôtes dans le monde numérique

Maintenant que vous êtes passé de trivago Hotel Manager Basic à PRO, vos coordonnées apparaîtront en évidence sur votre fiche-hôtel. Des hôtes potentiels du monde entier peuvent vous contacter directement via trois canaux de communication supplémentaires :

• E-mail
  • Téléphone
  • Site officiel

La mise en évidence de vos coordonnées est une opportunité pour vous de générer des réservations directes, car les voyageurs peuvent vous contacter personnellement.

Retour en haut de la page

Comment actualiser vos coordonnées

Si vous avez déjà saisi vos coordonnées sur votre fiche-hôtel lorsque vous vous êtes inscrit à trivago Hotel Manager Basic, cette information apparaîtra automatiquement lors de l'activation de PRO. Néanmoins, assurez-vous que ces informations sont à jour :

• Cliquez sur Infos - Hôtel à partir du menu de navigation sur la gauche
  • Complétez vos coordonnées si cette information n'apparaît pas ou a besoin d'être actualisée

Retour en haut de la page

Conseil de notre équipe

Lors de la confirmation de vos coordonnées dans la rubrique Information Hôtel, assurez-vous également que le contenu de votre fiche-hôtel est à jour et complet.

Pour ce faire, naviguez dans les différents onglets dans la rubrique Infos - Hôtel, ainsi que dans les rubriques Photos et Description.

Les conseils accompagnant l'indicateur de complétude sur votre tableau de bord vous aideront à savoir quel contenu vous devez ajouter ou mettre à jour.

En donnant le plus de détails possible sur votre hôtel, vous attirerez plus de voyageurs sur trivago et leur offrirez une meilleure expérience de recherche lorsque votre rubrique Information Hôtel correspond à leurs critères.

N'oubliez pas d'inclure des photos ! Cela a porté ses fruits sur trivago. En effet, les profils complets reçoivent 70 % de clics en plus.

Stephen Hogg
Global Hotel Content