1. Bienvenue au niveau supérieur

Sommaire:

1. trivago Hotel Manager PRO
  2. L'effet PRO

trivago Hotel Manager PRO

Notre guide pratique PRO vous fournit non seulement de précieux conseils afin de vous guider pas à pas, mais également des connaissances inestimables sur les outils qui vous permettront de promouvoir votre profil sur trivago, votre point de contact avec des millions de voyageurs.

Retour en haut de la page

L'effet PRO

trivago Hotel Manager PRO vous permet de gagner en compétitivité dans le secteur hôtelier en ligne et d'augmenter votre visibilité sur trivago. Pour ce faire, nous mettons à votre disposition des données exclusives ainsi que des fonctions marketing uniques et faciles à utiliser.

Les hôteliers ayant élevé leur entreprise au niveau supérieur avec PRO ont vu les performances de leur hôtel augmenter.

Voici ce que la version PRO a fait pour eux :

45% de réservations en plus*

21% de clics en plus sur leur profil*graph.png

Retour en haut de la page

*Sur la base de données internes, janvier 2017

Dernière mise à jour du contenu : Janvier 2018
© 2016 – 2018 trivago N.V. Tous droits réservés.