Comment puis-je connaître la taille d’une photo dans ma galerie photos ?

Lorsque vous êtes connecté sur votre compte trivago Hotel Manager, choisissez Photos depuis le menu de navigation à gauche :

• Cliquez sur une photo dans la galerie photos de votre fiche-hôtel. Une fenêtre pop-up s’affichera avec la taille de l’image en pixels. La résolution des photos doit être de 2 000 pixels en largeur.

Bon à savoir :

• Les fiches-hôtel avec des photos de haute qualité reçoivent 63 % de clics en plus des voyageurs
  • Votre galerie photos doit contenir au moins 20 photos haute qualité pour que les voyageurs curieux puissent visualiser leur séjour inoubliable dans votre établissement.