Comment puis-je attribuer un type de chambre à une photo ?

Il y a trois façons d’attribuer un type de chambre à une photo :

1. Cliquez sur une photo dans votre galerie photos puis choisissez un type de chambre à partir de la fenêtre pop-up.

2. Cliquez sur la flèche déroulante en bas de la photo pour l’attribuer à un type de chambre.

3. En outre, vous pouvez attribuer des types de chambre à plusieurs photos en même temps en cochant les cases en haut à gauche des photos, puis en cliquant sur le bouton « Attribuer à un type de chambre » au-dessus de la photo principale.