Comment m’inscrire à trivago Hotel Manager PRO ?

S’inscrire à PRO est simple. De plus, vous bénéficierez du premier mois gratuit pour toute nouvelle inscription annuelle. Vous avez deux options pour passer PRO aujourd’hui :

1. Demander à un représentant trivago de vous contacter gratuitement en cliquant ici.
  2. Vous inscrire vous-même en suivant ces étapes :
  • Cliquez sur Paramètres en haut à droite de votre écran
  • Sélectionnez Paramètres du compte dans le menu déroulant
  • Choisissez Abonnements à PRO dans le menu de navigation à gauche
  • Cliquez sur le bouton Procéder au paiement pour continuer
  • Saisissez vos informations de facturation et sélectionnez votre moyen de paiement préféré

Quelle que soit la façon dont vous passez PRO, nous vous contacterons rapidement pour vous aider à commencer à utiliser PRO. De cette manière, vous aurez toutes les cartes en main pour promouvoir efficacement votre établissement sur trivago.