Pourquoi n’y a-t-il aucun résultat sur ma page « Évaluations » ?

Pour calculer le score du  trivago Rating Index™ (tRI™) , un minimum de 10 évaluations de clients sur vos services et équipements est requis.

Qu’est-ce que le tRI™ et comment fonctionne-t-il ?

Le tRI™ a été créé pour comparer tous les types d’hébergements sur un même niveau. Pour garantir une comparaison impartiale et complète, le tRI™ se base sur un algorithme rassemblant des millions d’évaluations de clients trouvées sur Internet.

L’algorithme analyse les évaluations de clients pour un établissement sur une unique source en ligne donnée, les compare à d'autres évaluations provenant d’autres sources et ajuste le calcul en conséquence. Les notes des évaluations sont converties sur l’échelle trivago de 10 points et la mise à jour des résultats est quotidienne, afin de garantir leur exactitude.

C’est pourquoi il est important d’encourager vos clients satisfaits à rédiger des évaluations positives sur les sites comparatifs ou les sites de réservation dont ils se sont servis pour réserver leur séjour.